加入收藏  |  设为首页
2019年5月25日  星期六
网站首页       |       关于协会       |       协会动态       |       综合资讯       |       政策法规       |       会员中心       |       培训中心       |       联系我们
  会员名录
  会长单位
  副会长单位
  常务理事单位
  理事单位
  会员单位

入会须知
协会章程
入会申请表-个人版
入会申请表-企业版
您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 会员单位   
江苏领速物流有限公司
 
      跨越速运集团有限公司成立于2007年8月13日,注册资金1亿元,是一家主营“国内限时”服务的大型现代化综合速运企业。公司实行全网统一管理,网络遍布全国32个省级行政区500多个城市,如今已有10架货运包机,1.5万台辆运输车辆,4万名员工和遍布全国的3000多家服务网点,日均货运处理能力达7万余票。跨越速运在行业中首度对客户提出“限时未达,全额退款”的承诺,并率先推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达,同时更为客户推出独具特色的贴心服务:24小时取派件与免费防水包装。
      跨越速运坚持“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,肩负“为客户提供高效的品质服务、为员工谋取良好的福利保障、为社会创造持续的卓越价值”的企业使命,积极树立良好的企业口碑及品牌形象,并得到了客户的广泛认可。公司成立以来,先后荣获“国家级高新技术企业”、“国家AAAA级物流企业”、“深圳市高新技术企业”、“深圳市重点物流企业”、“中国物流行业30强优秀品牌”、“中国著名品牌”、“广东省物流协会副会长单位”等几十项荣誉资质。
 
 
跨越理念
企业色彩:
紫色——紫色自古以来就是高贵而神秘的颜色,是帝王的钟爱之色,是高雅气质的象征。紫色,也寓意紫气东来,象征跨越的基业长青。紫色代表着成熟(管理层)、沉稳(操作中心)、专注(IT中心)、优雅(客服中心)、魅力(市场中心)、创意(广告中心)、细腻(财务中心)、严谨(法务中心),跨越的紫色,也是时效紫光的见证。
企业精神:
勇于跨越 追求卓越
企业使命:
为客户提供高效的品质服务
为员工谋取良好的福利保障
为社会创造持续的卓越价值
核心价值观:
正直诚信
开拓创新
合作共赢
 
 
【返回】

上一条: 苏州川坤保险箱科技有限公司
下一条: 没有了!
版权所有:苏州市吴江区电子商务协会 地址:苏州市吴江区县府路7号 电话:0512-63982267  苏ICP备13007825
苏公网安备 32050902100222号   网站建设:中宇网络 建站热线:0512-63025335