加入收藏  |  设为首页
2019年9月23日  星期一
网站首页       |       关于协会       |       协会动态       |       综合资讯       |       政策法规       |       会员中心       |       培训中心       |       联系我们
  会员名录
  会长单位
  副会长单位
  常务理事单位
  理事单位
  会员单位

入会须知
协会章程
入会申请表-个人版
入会申请表-企业版
您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 会长单位   

苏州太湖雪丝绸股份有限公司简介 

      太湖雪真丝家纺诞生于“中国绸都”——江苏苏州,工厂位于美丽的太湖之滨,“中国蚕丝被之乡”——吴江震泽。
      公司是一家集蚕桑种植、加工、生产、设计、销售于一体的专业生产真丝家纺的企业。公司传承太湖流域五千年的蚕丝制被技术,开创了“蚕丝被全过程无污染手工拉网”的制被新工艺。
      公司拥有1万多平方米的生产车间,专业生产蚕丝被、真丝床上用品等系列真丝产品。是目前苏州地区最大的蚕丝被生产企业之一,年生产各种蚕丝被达三十多万条。公司已在全国大、中城市设有100多家专柜、专卖店,并拥有自营出口权,产品远销美国、加拿大、韩国、日本、芬兰、丹麦、俄罗斯、香港、****等几十个国家和地区。
      太湖雪先后被评为苏州名牌、江苏著名商标等,是蚕丝被行业中****通过“Oeko-Texstandard 100”国际生态认证的企业。
      太湖雪真丝家纺是成长于太湖之畔的绿色家纺,其追求的品牌理念是:绿色、舒适、健康、时尚。
千年绸都孕育着“太湖雪”的成长,“太湖雪”将秉承中国丝绸文化的辉煌,发扬光大,让太湖雪真丝家纺“飘”向全世界。
      “太湖雪”先后被评为江苏省名牌产品、江苏省著名商标、苏州市名牌产品、苏州市知名商标,被国家纤维质量监督检验中心评定为生态纤维制品。“太湖雪”真丝家纺还获得国际绿色产业标志认证及“2008年中国纺织服装****影响力纺织品”称号,成为第十届中国国际友好文化节指定唯一真丝礼品。
千年绸都孕育着“太湖雪”的成长,“太湖雪”将秉承中国丝绸文化的辉煌,发扬光大,将太湖雪真丝家纺飘向全世界。

【返回】
版权所有:苏州市吴江区电子商务协会 地址:苏州市吴江区县府路7号 电话:0512-63982267  苏ICP备13007825
苏公网安备 32050902100222号   网站建设:中宇网络 建站热线:0512-63025335