加入收藏  |  设为首页
2019年5月25日  星期六
网站首页       |       关于协会       |       协会动态       |       综合资讯       |       政策法规       |       会员中心       |       培训中心       |       联系我们
  会员名录
  会长单位
  副会长单位
  常务理事单位
  理事单位
  会员单位

入会须知
协会章程
入会申请表-个人版
入会申请表-企业版
您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 理事单位   
行家商贸(苏州)有限公司

      行家商贸(苏州)有限公司于2008年在吴江正式奠基,在2010年正式注册成立。行家商贸(苏州)有限公司作为专业代理国外品牌,从事国内销售箱包和旅行皮具的贸易企业,是UTC行家品牌的总部。
      UTC行家经营众多世界级旅行装备品牌:百年威戈纯正瑞士军刀Wenger、美国户外第一品牌Eagle Creek、美国商旅精英品牌Briggs&Riley、美国邮差包始祖Timbuk2、设计师时尚潮包Kisim、商务英伦风Knomo等。我们是专业的旅行装备运营商,资深的运营团队是我们的坚强后盾。专业的团队及雄厚的实业资本,使我们能提供丰富的品类、充足的库存、便捷的补货。根据商场的定位,客户构成特点,我们能够灵活选择3-6个关注度高的优质品牌,陈列200-800个SKU,涵盖旅行装备所需的丰富品类,50-150平方米的终端面积,更好的表现产品的展示及品牌特质的最佳空间。
      UTC行家现已拥有超过30万会员,已为100万以上旅行者提供专业的旅行装备。UTC行家已将18个世界级旅行装备专业品牌引入中国,并已建立1000个授权营运终端,致力为1000余万的旅行者提供行家的行囊。
      在不断拓展地面渠道的同时,我们也没有忘记电子商务这个平台。UTC行家于2009年正式上线电子商务平台,并且组建了强大的运营团队,在两年不到的时间里,就取得了突出的成绩。2010年10月,当当网全国供应商大会在京召开,UTC行家被授予“最佳供货能力奖”,2011年9月,UTC行家又在第三届中国电子商务文化节暨2011年首届中国电子商务人才交流大会中荣获“中国电子商务应用人才奖”。在电子商务蓬勃发展的今天,UTC行家会将电子商务平台更好的运营扩大,争取通过电子商务渠道,取得更好的业绩。
      Everything For Travel,行家的行囊,是我们的品牌承诺。我们始终走在国际旅行装备潮流的前沿,诠释独特、时尚、冒险的旅行精神,兼具高档、奢华品质,倡导旅行文化及生活方式,愿与每位来到UTC行家的顾客都能充分地交流旅行的体验。快乐旅行,从UTC行家出发!

【返回】

上一条: 吴江思源创业服务有限公司
下一条: 苏州盛泽东方市场纺织电子交易中心有限公司
版权所有:苏州市吴江区电子商务协会 地址:苏州市吴江区县府路7号 电话:0512-63982267  苏ICP备13007825
苏公网安备 32050902100222号   网站建设:中宇网络 建站热线:0512-63025335