加入收藏  |  设为首页
2019年3月22日  星期五
网站首页       |       关于协会       |       协会动态       |       综合资讯       |       政策法规       |       会员中心       |       培训中心       |       联系我们
  会员名录
  会长单位
  副会长单位
  常务理事单位
  理事单位
  会员单位

入会须知
协会章程
入会申请表-个人版
入会申请表-企业版
您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 会员单位   
吴江月光码头服饰有限公司

      吴江月光码头服饰有限公司,是一家集专业设计、生产和销售于一体的现代化女装企业,北靠苏州,南连杭州,西依湖州,东临上海,交通十分便利。公司一直关注互联网技术发展前沿和电子商务服务最新进展,不断创新商业模式,是领先的服装行业垂直门户网站运营商、服装产业互联网服务的领导者。
      公司一直秉承客户第一的服务理念,为众多服装品牌提供了专业的电子商务服务,助力服装企业提升品牌价值,得到客户的广泛认可和好评,成为万余家服装品牌的共同选择,在业界享有很高的声誉和广泛的影响力。
      公司坚持以人为本,重视人才培养,拥有一支富有现代营销理念、市场拓展能力强的商务团队;技术开发经验丰富、学历层次高的研发团队;新闻敏感度高、采编经验丰富的编辑团队;企业管理实战经验丰富、管理视角前沿的运营团队;团队成员为公司发展尽心尽责、兢兢业业。
      公司重视技术创新工作,紧密跟踪最新技术发展,重视设计环节,始终紧随国际流行趋势,不断加大对服装设计部门的投入。敏锐洞察市场和时尚服装界的脉搏,并在每季推出符合国际流行趋势毛衣、针织衫,为众多服饰品牌提供集开发、设计、生产的一站式解决方案。
      公司以设计优秀,质量过硬的产品,以及整合型的一站式服务,帮助众多服饰品牌客户在竞争激烈的市场中脱颖而出,深受各方信赖。我们有理由相信,本着“创新、诚信、人才、服务”的理念,吴江月光码头服饰公司一定能创造出更美好的未来!

【返回】

上一条: 苏州佩德罗贸易有限公司
下一条: 江苏皮尔萨管业股份有限公司
版权所有:苏州市吴江区电子商务协会 地址:苏州市吴江区县府路7号 电话:0512-63982267  苏ICP备13007825
苏公网安备 32050902100222号   网站建设:中宇网络 建站热线:0512-63025335