加入收藏  |  设为首页
2019年3月22日  星期五
网站首页       |       关于协会       |       协会动态       |       综合资讯       |       政策法规       |       会员中心       |       培训中心       |       联系我们
  会员名录
  会长单位
  副会长单位
  常务理事单位
  理事单位
  会员单位

入会须知
协会章程
入会申请表-个人版
入会申请表-企业版
您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 副会长单位   
苏州名衫电子商务有限公司

      横扇羊毛衫产业起步于80年代,发展至今,已形成了自身个性鲜明的产业集聚特色。横扇镇7000多户居民中有3500多户直接从事羊毛衫生产;在横扇的2000多家企业中,羊毛衫产业占了95%以上。到目前为止,横扇羊毛衫在淘宝网进行网店销售的达4000多家,年销售收入可达5亿元。
      苏州名衫电子商务有限公司是以横扇羊毛衫特色产业为基础,由原横扇镇政府和北横村村委会共同出资成立,公司地址位于吴江市滨湖新城横扇太湖渔湾横扇羊毛衫电子商务交易中心,建筑占地面积4000多平方米,总投资800万元。交通十分便利,交易中心东接G50沪苏浙高速公路横扇出口处,西连横扇镇中心商业区,北通S230省道,南至太浦河沿线。中心最多可以入驻50家网店及产品配套企业,为了进一步完善电子商      务中心的功能,现已在筹划一个电子商务应用方面的C2B公共服务平台。
      商务交易中心自2009年开工以来,目前已建成投入使用,一期商家已全部进驻,并正式运营。二期已进入装修招商阶段,将引进卖家、配货店、快递、摄影等相关配套项目。作为一个有高度权威性、非营利性、有执法权力,能做到公平、公开、公正的为民服务组织来承担和统一规划第三方平台,目标是在5年内将横扇羊毛衫电子商务交易中心建设成为集展示、销售、仓储、物流、服务为一体的专业羊毛衫电子商务平台。
      针对目前横扇羊毛衫电子交易的迅速发展和广阔前景,筹划中的C2B电子商务公共服务平台,将是一个涵盖商家实体认证、电子商务交易、在线支付、物流的全面、专业性羊毛衫交易网站。
      苏州名衫电子商务有限公司的目标是在5年内将横扇羊毛衫电子商务交易中心建设成为集展示、销售、仓储、物流、服务为一体的专业羊毛衫电子商务平台。

【返回】

上一条: 中国邮政速递物流有限公司吴江分公司
下一条: 吴江绸都盛泽电子商务信息有限公司
版权所有:苏州市吴江区电子商务协会 地址:苏州市吴江区县府路7号 电话:0512-63982267  苏ICP备13007825
苏公网安备 32050902100222号   网站建设:中宇网络 建站热线:0512-63025335